VS_GERICHTE P1 24 82 vom 1. September 2025 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 82 ARRÊT DU 1ER SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge ; Frédéric Evéquoz, greffier, en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Alexandre Rosset, procureur extraordinaire auprès de l'office régional du Bas-Valais, à St-Maurice, et X _________, partie plaignante et appelée, représentée par Maître Vincent Zen- Ruffinen, avocat à Sion, contre Y _________, prévenu appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Guérin de Werra, avocat à Sion. (escroquerie [art. 146 CP] ; faux dans les titres [art. 251 CP]) appel et appel joint contre le jugement de la juge des districts de Martigny et St- Maurice du 13 juin 2024